terça-feira, 14 de novembro de 2017

Bolo de Chocolate sem Liquidificador e sem Batedeira


Bolo de Chocolate com um toque de Canela
Não precisa de liquidificador e nem de batedeira!


Oi meus bens! Tudo bem com vocês? Tudo certinho?

Eita que lá vem eu com receita gorda novamente hahaha Mas vocês amam né? Eu também! kkkkk

Esse bolo é uma receitinha minha e vocês podem usar essa massa para bolo de aniversário, basta rechear a sua maneira e molhar bem a massa para ficar bem delicia!

Além disso, você pode substituir a cobertura por qualquer outra do seu agrado ou comer ele mais "sequinho" com café hummm

Antes da receita... Vai lá no Canal, confere se já está inscrito ou se já viu meus vídeos loucos rsrs Clica aqui óh ➡ Canal Voa MaritaCá

Já aproveita a pausa para me seguir lá no Insta ➡ SEGUIR

Bora parar de falar e ir para receita logo?

BOLO DE CHOCOLATE MaritaCá - sem liquidificador e sem batedeira. 

Ingredientes:

✅ 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada de preferência;
✅ 3 ovos
✅ 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
✅ 1 xícara de chá de chocolate em pó;
✅ 1 xícara de chá de óleo;
✅ 1 xícara de chá de leite morno para quente;
✅ 1 colher de sopa de fermento em pó;

Modo de preparo:

- Em uma tigela, misture bem os ovos com o açúcar, depois acrescente o óleo e mexa bem! 
- Vá acrescentando a farinha aos poucos e em seguida o leite morno (bem morno quase quente) Melhor se você for revesando entre um pouco de farinha, um pouco de leite e assim por diante.
- Acrescente o chocolate e mexa bem! 
- Depois de tudo bem misturadinho, acrescente o fermento, misture bem e despeje em forma untada e farinhada! Eu gosto de untar com margarina e farinhar com uma mistura de farinha com chocolate.
- Leve ao forno 215° por aproximadamente 35 minutos ou até que desgrude do teste do palito. 

DICA 1: O bolo costuma ficar bem cheiroso quando está perto de ficar pronto.


DICA 2 : Depois de pronto, se desejar, pode molhar ele com 1/2 de xícara de chá de leite condensado, misturado a 1/2 xícara de chá de leite gelado. MISTURE BEM, faça furinhos no bolo com um garfo ou palito e molhe

Ingredientes e modo de preparo da Cobertura:

✅ 1 caixa de leite condensado
✅ 1 colher de sopa de margarina
✅ 3 colheres de sopa de chocolate em pó
✅ 1 colher rasa de canela em pó (opcional)

- Levar tudo ao fogo e mexer até o ponto de brigadeiro(desgrudar da panela)
- Despejar ainda quente sobre o bolo.

Espero que gostem meus bens!

Por hoje é isso... Um super beijo e até a próxima!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dicas e sugestões para o blog e farei o possível para atendê-los!!!! Bjos Tchau.