terça-feira, 6 de setembro de 2016

Coxinha FÁCIL E DELICIOSA


INCRÍVEL COXINHA

da Cá


Oi Meus bens!

Tudo bem com vocês?

Gente! Hoje eu trouxe para vocês uma receita de Coxinha que eu faço a bastante tempo e não poderia deixar de compartilhar os segredinhos com vocês! Afinal, essa é a coxinha mais gostosa que eu já comi! JURO!

E nem precisa desistir de ler o resto do Post, pensando ser muito difícil de preparar, pois não é! EU TE GARANTO!

Você só vai precisar de um pouco de paciência, pois para fazer qualquer tipo de salgadinho você precisará passar por etapas. Para fazer a coxinha não seria diferente não é mesmo? Quais são as etapas Camila? São elas:

Recheio

Massa

Empanar

Fritar

Não se desesperem amigos! Eu fiz um vídeo no meu Canal lá no YouTube, ensinando o passo a passo! Ahhh você ainda não é inscrito? Aproveito e lhe convido a se inscrever, basta clicar nesse botão vermelho ai embaixo!







Tempo de preparo: 60 minutos.

Rende aproximadamente 30 unidades

INGREDIENTES:


Recheio:


  • 1/2 Kg de peito de frango em filé ou inteiro (sem a pele)
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 cabeça de alho pequena (amassada/triturada)
  • 1 Cubo de Caldo de Galinha
  • 1 pitada de Curry (cuidado, pois esse tempero tem o gosto forte)
  • 1 pitada de pimenta do reino Branca
  • Salsa a gosto
  • 2 colheres de sopa de Margarina
  • 1 Copo de Requeijão (250 g)
  • 1 xícara de chá de água (aproximadamente, para a pressão)
  • 1 Fio de azeite
  • Sal a gosto

Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • xícaras de chá de caldo de galinha (reaproveitado do recheio)
  • 400g de batata cozida e amassada tipo purê! (aprox. 4 batatas pequenas)
  • sal a gosto

Empanar:

  • Farinha de rosca, suficiente para empanar (aproximadamente 2 xícaras de chá)
  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal 

Fritar:

  • 500 ml de Óleo aproximadamente (deve cobrir as coxinhas na panela)


 O mais legal é que você pode congelar as coxinhas e fritar sempre que tiver vontade! 
Além disso, você também poderá assar se preferir, porém a coxinha não ficará tão molhadinha e ganhará uma casca mais grossa e crocante.

Espero que vocês tenham gostado deste post! Qualquer dúvida, deixem nos comentários, pois farei o possível para responder todinhas!

Por hoje é isso...

Bjos Tchau




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