CUPIM NA PANELA DE PRESSÃO
Com Cerveja PRETA
Oi meus bens! Tudo certim?
Lá vem a minha pessoa novamente, falar de comida! Fazer o que né gente? Além de gostar de comer, também gosto de cozinhar!
Hoje trouxe para vocês uma receita de dar água na boca e que qualquer pessoa é capaz de fazer!
Agora que você já sabe fazer arroz, vai aprender a fazer o Cupim e já vai poder chamar a parentada para almoçar na sua casa e melhor... VAI PAGAR DE BOA COZINHEIRA, pois essa carne é TOP!
Vou deixar para vocês os ingredientes que utilizei e um vídeo rápido, onde em 8 minutos você vai aprender a fazer essa maravilha de carne!
Vou deixar para vocês os ingredientes que utilizei e um vídeo rápido, onde em 8 minutos você vai aprender a fazer essa maravilha de carne!
INGREDIENTES
- 1,3 Kg de Cupim (comprar a peça inteira mesmo)
- 1 Lata de cerveja Malzbir (cerveja pretinha, eu utilizei a Brahma)
- 1 Sachê de Molho de tomate (desses prontos, eu utilizei da marca Fugini - Molho tradicional)
- 3 cebolas pequenas raladas ou fatiadas em rodelas
- 1 cabeça de alho pequena (utilizei aproximadamente 8 dentes de alho)
- 100 g de Bacon
- 100 g de azeitonas
- 1 colher de sopa de salsa desidratada
- 1/2 colher de sopa rasa de pimenta do reino
- 1/2 colher de sopa rasa de cominho
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 Cubo de caldo de carne (Você pode utilizar ou o de legumes ou de bacon também se preferir)
- 150 ml de água
- Sal a gosto
Tempo de preparo: 1h:30min
Caso tenham alguma dúvida no preparo dessa receita, é só me enviar aqui nos comentários!
Por hoje é isso..
Bjos Tchau
Ficou uma delicia!!! macia e saborosa, muito bom !!
ResponderExcluirEu amooo essa carne!
ExcluirFazendo esta delicia de receita agora😋
ResponderExcluirE ai? Tu Fez a carne mulher? Gostou do resultado?
Excluir