quarta-feira, 17 de março de 2021

Massa Coringa SUPER FÁCIL e Econômica!

 Massa Coringa SUPER FÁCIL e Econômica!

Faça essa massa e tenha pães, esfihas, pizzas caseiras e deliciosas na sua casa!


Oi meus bens! Tudo bem com vocês? Tudo certinho?

Fazia tempo que eu não trazia uma receita por aqui né? Mas, quem é vivo, sempre aparece!

Gravei um vídeo super dinâmico com a receita desse pão top!





Já vou deixar aqui listadinho, todos os ingredientes que você vai precisar para fazer essa super massa Coringa!

Eu a chamo de Massa Coringa, pois com ela, você pode preparar diversas receitas e todas vão ficar perfeitas!

Esfihas, pizzas, pães recheados e até mesmo pães doces!

Mesma massa, formas diferentes de preparo de acordo com a sua criatividade!

Bora lá?

INGREDIENTES:

  • 1 kg de farinha de trigo (aprox. pode variar de 900g a 1,100kg);
VOCÊ SABIA? A quantidade de farinha pode variar de acordo com a qualidade da farinha e a temperatura que está a sua cidade no momento que você estiver fazendo o pão? Sim. Ela pode variar e é super normal! Por isso muita gente não acerta fazer as receitinhas que encontram pela internet.
  • 6 Colheres de sopa de açúcar refinado;
  • 1 Colher de sopa rasa de sal;
  • 5 Colheres de sopa de óleo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 500 ml de água quente (um pouco mais quente que morna).
  • 20g de fermento biológico seco (usei 2 sachês de 10g cada/ 2 colheres de sopa).

Agora que você já sabe do que precisa, corre lá no vídeo para ver os detalhes de como preparei!

Caso tenham dúvidas, deixem nos comentários e comentem bastante sempre que puderem! Isso ajuda no engajamento e faz com que outras pessoas tenham acesso ao meu conteúdo!

Espero que gostem!

Um super beijo e até a próxima!!!








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