Massa Coringa SUPER FÁCIL e Econômica!
Faça essa massa e tenha pães, esfihas, pizzas caseiras e deliciosas na sua casa!
Oi meus bens! Tudo bem com vocês? Tudo certinho?
Fazia tempo que eu não trazia uma receita por aqui né? Mas, quem é vivo, sempre aparece!
Gravei um vídeo super dinâmico com a receita desse pão top!
Já vou deixar aqui listadinho, todos os ingredientes que você vai precisar para fazer essa super massa Coringa!
Eu a chamo de Massa Coringa, pois com ela, você pode preparar diversas receitas e todas vão ficar perfeitas!
Esfihas, pizzas, pães recheados e até mesmo pães doces!
Mesma massa, formas diferentes de preparo de acordo com a sua criatividade!
Mesma massa, formas diferentes de preparo de acordo com a sua criatividade!
Bora lá?
INGREDIENTES:
- 1 kg de farinha de trigo (aprox. pode variar de 900g a 1,100kg);
VOCÊ SABIA? A quantidade de farinha pode variar de acordo com a qualidade da farinha e a temperatura que está a sua cidade no momento que você estiver fazendo o pão? Sim. Ela pode variar e é super normal! Por isso muita gente não acerta fazer as receitinhas que encontram pela internet.
- 6 Colheres de sopa de açúcar refinado;
- 1 Colher de sopa rasa de sal;
- 5 Colheres de sopa de óleo;
- 1 ovo inteiro;
- 500 ml de água quente (um pouco mais quente que morna).
- 20g de fermento biológico seco (usei 2 sachês de 10g cada/ 2 colheres de sopa).
Agora que você já sabe do que precisa, corre lá no vídeo para ver os detalhes de como preparei!
Caso tenham dúvidas, deixem nos comentários e comentem bastante sempre que puderem! Isso ajuda no engajamento e faz com que outras pessoas tenham acesso ao meu conteúdo!
Espero que gostem!
Um super beijo e até a próxima!!!
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