Bolo tipo Pullman de Baunilha com Cobertura de Chocolate
Bolo de liquidificador!
Oi meus bens! Tudo bem com vocês? Tudo certinho? Eita que a pessoa não para mais de compartilhar receita de bolo né? Eu amooo e vocês?
Essa receita aqui, foi um teste e deu super certo! O bolo fica muito parecido com o Bolo Pullman que a gente compra no mercado, masssss por ser caseiro, fica muito mais gostoso!
Compartilha a receita com as amigas e não se esqueça de se inscrever no meu Canal lá no YouTube ➡ Clique aqui!
INGREDIENTES
➡ 3 xícaras de chá de farinha de trigo
➡ 2 xícaras de chá de açúcar
➡ 1 xícara de chá de óleo
➡ 1 xícara de chá de leite na temperatura ambiente
➡ 4 ovos
10 gotas de baunilha
➡ 1 colher de fermento
➡ 2 xícaras de chá de açúcar
➡ 1 xícara de chá de óleo
➡ 1 xícara de chá de leite na temperatura ambiente
➡ 4 ovos
10 gotas de baunilha
➡ 1 colher de fermento
MODO DE PREPARO
➡ Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e as gotas de baunilha
➡ Depois vá acrescentando a farinha aos poucos
➡ Acrescente o fermento e bata mais um pouco
➡ Leve para assar em uma forma com furo central, untada e enfarinhada, por 30 minutos (200 graus pré aquecido) ou até que fique dourado.
CALDA DE CHOCOLATE
➡ 6 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de achocolatado/chocolate de boa qualidade (O chocolate do Padre é o melhor na minha opinião)
➡ 2 colheres de sopa de leite
➡ 3 colheres de sopa de margarina
✔Misture tudo e leve ao fogo. Assim que ferver, deixe no fogo por mais 1 minuto ou até que ela fique uma calda grossa! Despejar ainda quente sobre o bolo.
➡ 3 colheres de sopa de margarina
✔Misture tudo e leve ao fogo. Assim que ferver, deixe no fogo por mais 1 minuto ou até que ela fique uma calda grossa! Despejar ainda quente sobre o bolo.
Que delícia. Já salvei sua receita
ResponderExcluirEu adoro esse bolo! Quando fizer, vem contar para gente como ficou tá? Se inscreva lá no meu Canal, estou voltando a gravar vídeos e seria muito legal tê-lo (la) por lá! Beijos meu bem!
Excluir